Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Für den Boden | |
---|---|
Eigelb | 3 |
Backpulver | ½ TL |
Natron | ½ TL |
Kakaopulver | 50 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Mehl | 150 Gramm |
Margarine | 125 Gramm |
Saure Sahne | ⅛ Liter |
Für den Belag | |
---|---|
Eiweiss | 3 |
Staubzucker | 3 Esslöffel |
Kokosfett | 125 Gramm |
Kaffeepulver | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2118 (506)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett38,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2118 (506)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett38,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Die Zutaten für den Teig alle miteinander verrühren und in eine gefettete Springform geben und 30 min bei 180 Grad backen. Der Kuchen muss jetzt komplett abkühlen ehe wir den Belag machen.
2.Das Kokosfett in der Mikrowelle flüssig machen aber nicht zu heiss werden lassen. Das Eiweiss mit dem Staubzucker steiff schlagen,das flüssige Kokosfett mit dem geschlagenem Eiweiss vorsichtig verrühren und auf die Torte geben leicht mit Kaffeepulver bestreuen und hoffen das der Kuchen eine grrünliche Farbe annimmt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Torte: Moostorte“