Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Paprika rot | ½ |
Frรผhlingszwiebel | 1 |
Putenbrust, gerรคuchert | 80 g |
Mango | 100 g |
Frischkรคse | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Currypulver | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett16,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Paprika und Frรผhlingszwiebelstรผcke in den Quick โ Chef 3 mit Schneideeinsatz geben, fein zerkleinern und dann in eine Schรผssel geben. Putenbrustscheiben zerpflรผcken und mit den Mangostรผcken ebenfalls im Quick โ Chef 3 zerkleinern.
2.Zusammen mit dem Frischkรคse unter die Paprikamischung heben und zum Schluss mit den Gewรผrzen pikant abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu โPute - Mango - Dipโ