Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kartoffeln | 2 kg |
Lyoner | 1 Ring |
Gewürzgurken | 1 großes Glas |
Mirracle Wipp | 2 Gläser |
Essig, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Kartoffeln dämpfen (oder kochen). Besser schmecken sie gedämpft. Dann abkühlen lassen und schälen. Klein schneiden.
2.Lyoner und Essiggurken fein würfeln.
3.Mayonnaise mit einem Stamperl Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Dann Wurst und Essiggurkenwürfel unter die Kartoffeln mischen und Mayonnaise drüber gießen und sehr gut verrühren.
4.Kartoffelsalat mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****o
vom
Kommentare zu „Schlesischer Kartoffelsalat“