Zutaten fรผr 4 Personen
Kalb Schnitzel (ma) frisch | 1 Kilogramm |
Eier Freiland | 4 Stรผck |
Hafer Flocken | 200 Gramm |
Paniermehl | 100 Gramm |
Weizenmehl | 200 Gramm |
Zitrone frisch | 1 ganze |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Kalbschnitzel waschen und mit Tuch abtrocknen. Mit dem Saft halbe Zitrone betraufeln.Wรผrze sie dan mit Salz,Pfeffer und Knoblauch Granulat.Schnitzel sollten etwa 1/2 Stunde mit Allufolie zugedekt im Kรผlschrank ziehen. In zwischenzeit vorbereite in einem Bรคhรคlter Mehl in anderem schlage die 4 Eier mit dem Schneebesen auf (gib aber etwas Salz und Pfeffer dazu) und in dritem Schรผssel vermische Paniermehl und Feine Haferflocken. Hol die Schnitzel nach 1/2 Stunde aus dem Kรผlschrank raus und tue die mit dem Fleischklopfer etwas aufweiche. Anschliessend kans du die Panieren ( erst Mehl dan in Eier und dann ins Haferflocken mit Paniermehl). Nach -anieren etwas mit der Hand die Panade aufdrรผcken. Backen in vorbereitete Pfane mit Heissem Olivenรถl. Erst 1 Minute von eine und 1 Minute von andere Seite bei starke Hitze. Hitze auf halb so grosse Hitze trehen und ca 15 Minuten von beiden Seiten langsam backen. Gibt eine Wunderbar Appetitliche Panade. Als Beilage sind Kroketten und Geflรผgel Sahnesosse mit eine Kรถstliche Feldsalat ideal.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
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