Zutaten für 4 Personen
Kalb Schnitzel (ma) frisch | 1 Kilogramm |
Eier Freiland | 4 Stück |
Hafer Flocken | 200 Gramm |
Paniermehl | 100 Gramm |
Weizenmehl | 200 Gramm |
Zitrone frisch | 1 ganze |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Kalbschnitzel waschen und mit Tuch abtrocknen. Mit dem Saft halbe Zitrone betraufeln.Würze sie dan mit Salz,Pfeffer und Knoblauch Granulat.Schnitzel sollten etwa 1/2 Stunde mit Allufolie zugedekt im Külschrank ziehen. In zwischenzeit vorbereite in einem Bähälter Mehl in anderem schlage die 4 Eier mit dem Schneebesen auf (gib aber etwas Salz und Pfeffer dazu) und in dritem Schüssel vermische Paniermehl und Feine Haferflocken. Hol die Schnitzel nach 1/2 Stunde aus dem Külschrank raus und tue die mit dem Fleischklopfer etwas aufweiche. Anschliessend kans du die Panieren ( erst Mehl dan in Eier und dann ins Haferflocken mit Paniermehl). Nach -anieren etwas mit der Hand die Panade aufdrücken. Backen in vorbereitete Pfane mit Heissem Olivenöl. Erst 1 Minute von eine und 1 Minute von andere Seite bei starke Hitze. Hitze auf halb so grosse Hitze trehen und ca 15 Minuten von beiden Seiten langsam backen. Gibt eine Wunderbar Appetitliche Panade. Als Beilage sind Kroketten und Geflügel Sahnesosse mit eine Köstliche Feldsalat ideal.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
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