Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
sehr reife Bananen | 4 |
Ei | 1 |
Rapsöl | 3 EL |
Milch | ½ Tasse |
Zucker | 100 g |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 2 TL |
Natron | 1 TL |
Weizenmehl | 200 g |
zarte Haferflocken oder Hafer-Vollkornmehl | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die trockenen Zutaten (Zucker, Backpulver, Haferflocken/-mehl und Mehl) in eine Schüssel geben und gut vermischen. Bananen mit einer Gabel zerdrücken und mit Salz, Ei und Milch zu einer Masse verrühren. Dann die Bananenmasse mit dem Rapsöl zur Mehlmischung geben und verrühren. Teig in Formen füllen und bei 180°C im NICHT vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zappelwusel83
vom
Kommentare zu „Hafer-Bananen-Muffins“