Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste | 3 |
Kefir | 200 ml |
Quark 20% Fett | 3 EL |
Tandoori-Gewürz | 2 EL |
Samenmischung - Senf-, Bockshornklee-, Kumin- u. Fenchelsamen | 1 ½ EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Samenmischung auf einer trockenen Pfanne anrösten bis sie anfangen zu duften.
2.Kefir und Quark verrühren (eigentlich sollte es Joghurt 10% Fett sein, aber ich hatte natürlich keinen....). Das Tandoorigewürz und die Samen zugeben und gut verrühren.
3.Die Hähnchenbrütchen mehrmals tief einschneiden und in die Marinade legen, mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
4.Eine Pfanne mit Öl erhitzen, die marinierten Brüstchen bei mittlerer-hoher Hitze von beiden Seiten braten, bis sie gut durch sind. Sie können ruhig ein wenig "ankohlen" das tut dem Geschmack keinen Abbruch - ganz im Gegenteil!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Tandoori Hähnchenbrust“