1. Home
  2. Rezept
  3. Tandoori Hähnchenbrust

Tandoori Hähnchenbrust

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrüste3
Kefir200 ml
Quark 20% Fett3 EL
Tandoori-GewĂĽrz2 EL
Samenmischung - Senf-, Bockshornklee-, Kumin- u. Fenchelsamen1 ½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Samenmischung auf einer trockenen Pfanne anrösten bis sie anfangen zu duften.

  • 2.Kefir und Quark verrĂĽhren (eigentlich sollte es Joghurt 10% Fett sein, aber ich hatte natĂĽrlich keinen....). Das TandoorigewĂĽrz und die Samen zugeben und gut verrĂĽhren.

  • 3.Die HähnchenbrĂĽtchen mehrmals tief einschneiden und in die Marinade legen, mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

  • 4.Eine Pfanne mit Ă–l erhitzen, die marinierten BrĂĽstchen bei mittlerer-hoher Hitze von beiden Seiten braten, bis sie gut durch sind. Sie können ruhig ein wenig "ankohlen" das tut dem Geschmack keinen Abbruch - ganz im Gegenteil!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Tandoori Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich