Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Eier | 2 Stรผck |
Zucker | 140 gr. |
Pflanzenรถl | 100 ml |
Backpulver | 1 TL |
Natron | 1 TL |
Zimt | ½ TL |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 100 gr. |
Apfel geraspelt | 1 Stรผck |
Haferflocken | 30 gr. |
Mandeln gehackt | 40 gr. |
Schokolade weiร | 200 gr. |
Butter | 40 gr. |
Frischkรคse | 200 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1688 (403)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett26,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1688 (403)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fรผr den Teig Eier und Zucker schaumig rรผhren. รl dazugeben und gut vermenten. Backpulver, Natron, Zimt, Salz und Mehr hinzufรผgen und kurz unterrรผhren. Apfel, Haferflocken und Mandeln unterheben. In ein Muffinblech verteilen und bei 175ยฐ ca. 30 Minuten backen. Die fertigen Muffins auskรผhlen lassen und fรผr die Creme die weiรe Schokolade schmelzen und wieder leicht abkรผhlen lassen. Den Frischkรคse zusammen mit der Mutter gut verrรผhren und die weiรe Schokolade hinzu. Noch weiter abkรผhlen lassen und dann in eine Spritztรผte geben und auf den Muffins verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu โApfel-Muffin mit Schokoladentoppingโ