1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln - Deruny mit Speck

Kartoffeln - Deruny mit Speck

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Roggenmehl100 Gramm
Schwein Bauchspeck roh gerรคuchert - Dรถrrfleisch gewรผrfelt250 Gramm
Zwiebel gewรผrfelt1 Stk.
Eier2 Stk.
Zwieback gerieben2 Stk.
Saure Sahne 10 % Fett200 ml
Sonnenblumenรถl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen, reiben aber nicht auspressen. Das Mehl, das Dรถrrfleisch, die Zwiebeln und die Eier in die geriebenen Kartoffeln unterrรผhren.

  • 2.In einer groรŸen Pfanne das Sonnenblumenรถl erhitzen. Mit einer Saucenkelle vier gleichgroรŸe Puffer in die Pfanne geben und von beiden Seite knusprig braun ausbraten.

  • 3.Die fertigen Draniki in eine feuerfeste Auflaufform geben und im auf 75 Grad vorgeheizten Backofen warm stellen. Zum Schluss die Deruny mit der sauren Sahne begieรŸen und zehn Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffeln - Deruny mit Speckโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich