Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Roggenmehl | 100 Gramm |
Schwein Bauchspeck roh gerรคuchert - Dรถrrfleisch gewรผrfelt | 250 Gramm |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Zwieback gerieben | 2 Stk. |
Saure Sahne 10 % Fett | 200 ml |
Sonnenblumenรถl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett7,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schรคlen, reiben aber nicht auspressen. Das Mehl, das Dรถrrfleisch, die Zwiebeln und die Eier in die geriebenen Kartoffeln unterrรผhren.
2.In einer groรen Pfanne das Sonnenblumenรถl erhitzen. Mit einer Saucenkelle vier gleichgroรe Puffer in die Pfanne geben und von beiden Seite knusprig braun ausbraten.
3.Die fertigen Draniki in eine feuerfeste Auflaufform geben und im auf 75 Grad vorgeheizten Backofen warm stellen. Zum Schluss die Deruny mit der sauren Sahne begieรen und zehn Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu โKartoffeln - Deruny mit Speckโ