Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 750 Gramm |
Zwiebeln fein gewürfelt | 2 Stk. |
Knoblauchzehe groß, fein gewürfelt | 1 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Speiseöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln waschen, schälen und fein reiben und in einem Leinensäckchen leicht ausdrücken. Die gewürfelten Die gewürfelten Zwiebeln, den Knoblauch und die Eier unter den Kartoffelteig kneten. Mit Salz abschmecken.
2.Reichlich Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Dranikis von jeder Seite 4 Minuten backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiß servieren.
3.Dazu schmeckt sehr gut Smetána (saure Sahne), angeschwitzte Zwiebeln und glasig angebratener Bacon.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Kartoffeln - Draniki - russische Kartoffelpuffer“