Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
rote Chilischoten | 2 |
Öl | 2 TL |
Gemüsebrühe | 2 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Honig | 1 TL |
Mais | 140 Gramm |
passierte Tomaten | 800 Gramm |
Salz,Pfeffer | etwas |
Bund Lauchzwiebeln | 1 |
geriebener Emmentaler | 6 EL |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Naturreis | 180 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Putenschnitzel abwaschen und trockentupfen.Chilischote entkernen und fein hacken. Das Öl mit der Brühe,Sojasoße,Honig und die Hälfte Chili verrühren,mit Salz und Pfeffer würzen.In einen Gefrierbeutel geben die Schnitzel hinzufügen gut verschließen und mehrmals wenden,damit sich die Marinade gut verteilt.
2.15 Min.ruhen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Mais abtropfen lassen und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Passierte Tomaten,den Mais,Lauchzwiebeln das übrige Chili und die Petersilie verrühren. Salzen und Pfeffern.
3.Gemüsesoße bis auf 4 EL in eine Auflaufform geben. Die Schnitzel aus der Marinade nehmen und auf die Soße legen,mit restlicher Gemüsesoße bedecken.
4.Geriebener Käse darüber streuen und im Backofen 30 Min. garen. Reis nach Packungsanweisung zubereiten,und mit den Schnitzel servieren. Für die Soße kann man auch andere Gemüsesorten nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****r
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel aus dam Ofen mit würzigem Käse“