1. Home
  2. Rezept
  3. Krautfleisch

Krautfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweinefleisch gewürfelt½ kg
Rindfleisch gewürfelt½ kg
Sauerkraut½ kg
Zwiebel geschnitten¼ kg
Paprika1 EL (gestrichen)
Lorbeerblätter etwas
Salz, Pfeffer etwas
Öl etwas
Ein wenig Mehl zum Stauben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel im Öl anrösten. Paprika, Fleisch, und Lorbeerblätter dazugeben. Mit Salz, Pfeffer würzen. Stauben und aufgießen. Das Kraut dazugeben und auf kleiner Stufe dünsten lassen. Zum Schluß den Sauerrahm untermischen. Mit Salzkartoffeln oder einfach nur Schwarbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****n
    vom
    Profilbild von I****n

Auch lecker

Kommentare zu „Krautfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich