1. Home
  2. Rezept
  3. Krautfleisch Szegediner Art

Krautfleisch Szegediner Art

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweine-Puten oder Rindfleisch gewรผrfelt1 Kilogramm
Zwiebel gewรผrfelt1 Kilogramm
Essig1 Esslรถffel
Paprikapulver3 Esslรถffel (gestrichen)
Sauerkraut abgetropft1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zwiebel in Pfanne goldbraun anrรถsten, Fleisch dazu und mit anrรถsten, 1Esslรถffel Tomartenmark mitrรถsten. Pfanne vom Herd nehmen und Paprikapulver beigeben, mit etwas Essig und Wasser ablรถschen. Sauerkraut hineingeben mit Salz Pfeffer etwas Suppenpulver ( 1 Msp.) und Kรผmmel wรผrzen und ca. 1 Stunde gar kรถcheln. Mit Sauerrahm-Mehl binden und mit Salzkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****k
    vom
    Profilbild von h****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKrautfleisch Szegediner Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich