Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweine-Puten oder Rindfleisch gewürfelt | 1 Kilogramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Kilogramm |
Essig | 1 Esslöffel |
Paprikapulver | 3 Esslöffel (gestrichen) |
Sauerkraut abgetropft | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Zwiebel in Pfanne goldbraun anrösten, Fleisch dazu und mit anrösten, 1Esslöffel Tomartenmark mitrösten. Pfanne vom Herd nehmen und Paprikapulver beigeben, mit etwas Essig und Wasser ablöschen. Sauerkraut hineingeben mit Salz Pfeffer etwas Suppenpulver ( 1 Msp.) und Kümmel würzen und ca. 1 Stunde gar köcheln. Mit Sauerrahm-Mehl binden und mit Salzkartoffeln servieren.
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vom
Kommentare zu „Krautfleisch Szegediner Art“