Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweine-Puten oder Rindfleisch gewรผrfelt | 1 Kilogramm |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Kilogramm |
Essig | 1 Esslรถffel |
Paprikapulver | 3 Esslรถffel (gestrichen) |
Sauerkraut abgetropft | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Zwiebel in Pfanne goldbraun anrรถsten, Fleisch dazu und mit anrรถsten, 1Esslรถffel Tomartenmark mitrรถsten. Pfanne vom Herd nehmen und Paprikapulver beigeben, mit etwas Essig und Wasser ablรถschen. Sauerkraut hineingeben mit Salz Pfeffer etwas Suppenpulver ( 1 Msp.) und Kรผmmel wรผrzen und ca. 1 Stunde gar kรถcheln. Mit Sauerrahm-Mehl binden und mit Salzkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****k
vom
Kommentare zu โKrautfleisch Szegediner Artโ