1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsuppe

Rindfleischsuppe

2 Std 20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Lauch1 Stรผck
Sellerie frisch1 Stรผck
Suppenfleisch Rind1 Stรผck
Rind Knochen1 Stรผck
Zwiebel frisch1 Stรผck
Petersilie1 Bund
Pfeffer1 Teelรถffel
Peperoni1 Stรผck
Karotten3 Stรผck
Salz1 Teelรถffel
Kartoffeln3 Stรผck
Suppennudeln250 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • Die ersten 60 Minuten zur leckeren

    1.1. Einen groรŸen Topf zur Hรคlfte mit Wasser fรผllen und zum kochen bringen. 2. Gemรผse waschen und schรคlen, Zwiebel und Lauch halbieren. Das Rindfleisch ebenfalls mit kaltem Wasser sรคubern. 3. Wenn das Wasser kocht Gemรผse grob verteilen und das Fleisch zum beschweren darauf legen Pfeffer und Pepperoni (am besten getrocknet) hinzufรผgen. 4. Alles aufkochen lassen, anschlieรŸend Deckel drauf, 1 Stunde bei geringer Stufe kรถcheln lassen.

  • Die zweiten 60 Minuten zur leckeren

    2.Nach der Stunde die geschรคlten Karotten hinzufรผgen, Suppe salzen (je nach Geschmack) und alles nochmal aufkochen lassen eine weitere Stunde kรถcheln lassen.

  • Die letzten Minuten zur leckeren Suppe

    3.1. Nach der weiteren Stunde die geschรคlten Kartoffeln hinzufรผgen und weichkochen lassen. 2. 250 Gramm Suppennudeln abkochen.

  • Bemerkung:

    4.Die Suppe kann vom Geschmack variieren. Das hรคngt ganz von der Menge der einzelnen Zutaten ab. Wer die Suppe schรคrfer mag nimmt 2 Peperoni. Wer mehr Karotten mag macht mehr Karotten rein, dadurch wird die Suppe aber auch sรผรŸer. So gibt es noch viele, viele Mรถglichkeiten, auch Paprika (mit oder ohne Samen) und Tomaten beeinflussen die ganze Suppe. Eiegentlich super um Reste zu verwerten. Anstatt Rindfleisch kann man auch ein Suppenhuhn verwenden. Viel Spass und Erfolg beim kochen und ausprobieren :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****w
    vom
    Profilbild von D****w

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindfleischsuppeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich