Zutaten für 5 Personen
Lauch | 1 Stück |
Sellerie frisch | 1 Stück |
Suppenfleisch Rind | 1 Stück |
Rind Knochen | 1 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Pfeffer | 1 Teelöffel |
Peperoni | 1 Stück |
Karotten | 3 Stück |
Salz | 1 Teelöffel |
Kartoffeln | 3 Stück |
Suppennudeln | 250 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 20 Min
Die ersten 60 Minuten zur leckeren
1.1. Einen großen Topf zur Hälfte mit Wasser füllen und zum kochen bringen. 2. Gemüse waschen und schälen, Zwiebel und Lauch halbieren. Das Rindfleisch ebenfalls mit kaltem Wasser säubern. 3. Wenn das Wasser kocht Gemüse grob verteilen und das Fleisch zum beschweren darauf legen Pfeffer und Pepperoni (am besten getrocknet) hinzufügen. 4. Alles aufkochen lassen, anschließend Deckel drauf, 1 Stunde bei geringer Stufe köcheln lassen.
Die zweiten 60 Minuten zur leckeren
2.Nach der Stunde die geschälten Karotten hinzufügen, Suppe salzen (je nach Geschmack) und alles nochmal aufkochen lassen eine weitere Stunde köcheln lassen.
Die letzten Minuten zur leckeren Suppe
3.1. Nach der weiteren Stunde die geschälten Kartoffeln hinzufügen und weichkochen lassen. 2. 250 Gramm Suppennudeln abkochen.
Bemerkung:
4.Die Suppe kann vom Geschmack variieren. Das hängt ganz von der Menge der einzelnen Zutaten ab. Wer die Suppe schärfer mag nimmt 2 Peperoni. Wer mehr Karotten mag macht mehr Karotten rein, dadurch wird die Suppe aber auch süßer. So gibt es noch viele, viele Möglichkeiten, auch Paprika (mit oder ohne Samen) und Tomaten beeinflussen die ganze Suppe. Eiegentlich super um Reste zu verwerten. Anstatt Rindfleisch kann man auch ein Suppenhuhn verwenden. Viel Spass und Erfolg beim kochen und ausprobieren :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****w
vom
Kommentare zu „Rindfleischsuppe“