Zutaten fรผr 5 Personen
Lauch | 1 Stรผck |
Sellerie frisch | 1 Stรผck |
Suppenfleisch Rind | 1 Stรผck |
Rind Knochen | 1 Stรผck |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Petersilie | 1 Bund |
Pfeffer | 1 Teelรถffel |
Peperoni | 1 Stรผck |
Karotten | 3 Stรผck |
Salz | 1 Teelรถffel |
Kartoffeln | 3 Stรผck |
Suppennudeln | 250 Gramm |
Zubereitung
2 Std 20 Min
Die ersten 60 Minuten zur leckeren
1.1. Einen groรen Topf zur Hรคlfte mit Wasser fรผllen und zum kochen bringen. 2. Gemรผse waschen und schรคlen, Zwiebel und Lauch halbieren. Das Rindfleisch ebenfalls mit kaltem Wasser sรคubern. 3. Wenn das Wasser kocht Gemรผse grob verteilen und das Fleisch zum beschweren darauf legen Pfeffer und Pepperoni (am besten getrocknet) hinzufรผgen. 4. Alles aufkochen lassen, anschlieรend Deckel drauf, 1 Stunde bei geringer Stufe kรถcheln lassen.
Die zweiten 60 Minuten zur leckeren
2.Nach der Stunde die geschรคlten Karotten hinzufรผgen, Suppe salzen (je nach Geschmack) und alles nochmal aufkochen lassen eine weitere Stunde kรถcheln lassen.
Die letzten Minuten zur leckeren Suppe
3.1. Nach der weiteren Stunde die geschรคlten Kartoffeln hinzufรผgen und weichkochen lassen. 2. 250 Gramm Suppennudeln abkochen.
Bemerkung:
4.Die Suppe kann vom Geschmack variieren. Das hรคngt ganz von der Menge der einzelnen Zutaten ab. Wer die Suppe schรคrfer mag nimmt 2 Peperoni. Wer mehr Karotten mag macht mehr Karotten rein, dadurch wird die Suppe aber auch sรผรer. So gibt es noch viele, viele Mรถglichkeiten, auch Paprika (mit oder ohne Samen) und Tomaten beeinflussen die ganze Suppe. Eiegentlich super um Reste zu verwerten. Anstatt Rindfleisch kann man auch ein Suppenhuhn verwenden. Viel Spass und Erfolg beim kochen und ausprobieren :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****w
vom
Kommentare zu โRindfleischsuppeโ