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Huhn-Tomaten-Reistopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeulen4 Stk.
Suppengrün frisch1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Chili rot1 Stk.
Tomatenmark2 EL
Oregano getrocknet1 TL
Pizzatomaten1 Dose
Pflanzencreme zum braten etwas
Salz - etwas Zucker etwas
Reis gegart200 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Suppengrün putzen in Würfel schneiden. Mit Hähnchenkeulen in kaltem Salzwasser zum kochen bringen. Leicht köcheln bis die Keulen weich sind

    2.Keulen aus der Brühe nehmen. Von Haut und Knochen befreien. Fleisch in mundgerechte Stücke teilen

    3.Zwiebel würfeln, Chili von Kernen befreien, klein schneiden

    4.Zwiebeln glasig andünsten, Chili dazugeben kurz mitdünsten. Tomatenmark, Oregano dazu geben durchschwitzen lassen

    5.Pizzatomaten dazugeben, mit Hühnerbrühe auffüllen

    6.Hühnerfleisch und Reis dazugeben

    7.Mit Salz und einer Prise Zucker abschmecken

    8.Mußte mir heute was einfallen lassen. Der GöGa ist erkältet, hat aber die klassische Hühnersuppe verweigert :-)))

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