Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeulen | 4 Stk. |
Suppengrün frisch | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Chili rot | 1 Stk. |
Tomatenmark | 2 EL |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Pflanzencreme zum braten | etwas |
Salz - etwas Zucker | etwas |
Reis gegart | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate77,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate77,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Suppengrün putzen in Würfel schneiden. Mit Hähnchenkeulen in kaltem Salzwasser zum kochen bringen. Leicht köcheln bis die Keulen weich sind
2.Keulen aus der Brühe nehmen. Von Haut und Knochen befreien. Fleisch in mundgerechte Stücke teilen
3.Zwiebel würfeln, Chili von Kernen befreien, klein schneiden
4.Zwiebeln glasig andünsten, Chili dazugeben kurz mitdünsten. Tomatenmark, Oregano dazu geben durchschwitzen lassen
5.Pizzatomaten dazugeben, mit Hühnerbrühe auffüllen
6.Hühnerfleisch und Reis dazugeben
7.Mit Salz und einer Prise Zucker abschmecken
8.Mußte mir heute was einfallen lassen. Der GöGa ist erkältet, hat aber die klassische Hühnersuppe verweigert :-)))
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vom
Kommentare zu „Huhn-Tomaten-Reistopf“