1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn-Tomaten-Reistopf

Huhn-Tomaten-Reistopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hรคhnchenkeulen4 Stk.
Suppengrรผn frisch1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Chili rot1 Stk.
Tomatenmark2 EL
Oregano getrocknet1 TL
Pizzatomaten1 Dose
Pflanzencreme zum braten etwas
Salz - etwas Zucker etwas
Reis gegart200 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Suppengrรผn putzen in Wรผrfel schneiden. Mit Hรคhnchenkeulen in kaltem Salzwasser zum kochen bringen. Leicht kรถcheln bis die Keulen weich sind

    2.Keulen aus der Brรผhe nehmen. Von Haut und Knochen befreien. Fleisch in mundgerechte Stรผcke teilen

    3.Zwiebel wรผrfeln, Chili von Kernen befreien, klein schneiden

    4.Zwiebeln glasig andรผnsten, Chili dazugeben kurz mitdรผnsten. Tomatenmark, Oregano dazu geben durchschwitzen lassen

    5.Pizzatomaten dazugeben, mit Hรผhnerbrรผhe auffรผllen

    6.Hรผhnerfleisch und Reis dazugeben

    7.Mit Salz und einer Prise Zucker abschmecken

    8.MuรŸte mir heute was einfallen lassen. Der GรถGa ist erkรคltet, hat aber die klassische Hรผhnersuppe verweigert :-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mixer
    vom
    Profilbild von Mixer

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHuhn-Tomaten-Reistopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich