Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hรคhnchenkeulen | 4 Stk. |
Suppengrรผn frisch | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Chili rot | 1 Stk. |
Tomatenmark | 2 EL |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Pflanzencreme zum braten | etwas |
Salz - etwas Zucker | etwas |
Reis gegart | 200 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate77 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate77 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Suppengrรผn putzen in Wรผrfel schneiden. Mit Hรคhnchenkeulen in kaltem Salzwasser zum kochen bringen. Leicht kรถcheln bis die Keulen weich sind
2.Keulen aus der Brรผhe nehmen. Von Haut und Knochen befreien. Fleisch in mundgerechte Stรผcke teilen
3.Zwiebel wรผrfeln, Chili von Kernen befreien, klein schneiden
4.Zwiebeln glasig andรผnsten, Chili dazugeben kurz mitdรผnsten. Tomatenmark, Oregano dazu geben durchschwitzen lassen
5.Pizzatomaten dazugeben, mit Hรผhnerbrรผhe auffรผllen
6.Hรผhnerfleisch und Reis dazugeben
7.Mit Salz und einer Prise Zucker abschmecken
8.Muรte mir heute was einfallen lassen. Der GรถGa ist erkรคltet, hat aber die klassische Hรผhnersuppe verweigert :-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mixer
vom
Kommentare zu โHuhn-Tomaten-Reistopfโ