Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Couscous | 1 Tasse |
Wasser kochend | 2 Tasse |
Gemüsebrühe | 1 EL (gestrichen) |
Curry | 1 TL (gestrichen) |
Käse gerieben | 200 gr. |
Eier | 3 Stück |
Salz, Pfeffer und Gemüsestückchen nach Wahl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (364)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (364)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Couscous in eine Schüssel geben und die Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und das Currygewürz hinzu. Kurz umrühren und dann das kochende Wasser darüber geben. Den Couscous ca. 10 Minuten ziehen lassen. Dann die Eier und den geriebenen Käse unterheben und mit Hilfe von 2 Esslöffeln den Couscous als kleine Nocken in eine Pfanne geben und anbraten. Die Taler kann man auch sehr gut kalt essen (z.B. bei einem Brunch-Buffet) und sie eignen sich z.B. hervorragend als Vesper für die Schule oder den Kindergarten. Ich "versteck" immer sehr kleingeschnittenes Gemüse (Karotten, Zucchini, Mais etc.) darunter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Couscous-Taler“