Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Couscous | 1 Tasse |
Wasser kochend | 2 Tasse |
Gemรผsebrรผhe | 1 EL (gestrichen) |
Curry | 1 TL (gestrichen) |
Kรคse gerieben | 200 gr. |
Eier | 3 Stรผck |
Salz, Pfeffer und Gemรผsestรผckchen nach Wahl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (364)
Eiweiร21,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (364)
Eiweiร21,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Couscous in eine Schรผssel geben und die Gemรผsebrรผhe, Salz, Pfeffer und das Currygewรผrz hinzu. Kurz umrรผhren und dann das kochende Wasser darรผber geben. Den Couscous ca. 10 Minuten ziehen lassen. Dann die Eier und den geriebenen Kรคse unterheben und mit Hilfe von 2 Esslรถffeln den Couscous als kleine Nocken in eine Pfanne geben und anbraten. Die Taler kann man auch sehr gut kalt essen (z.B. bei einem Brunch-Buffet) und sie eignen sich z.B. hervorragend als Vesper fรผr die Schule oder den Kindergarten. Ich "versteck" immer sehr kleingeschnittenes Gemรผse (Karotten, Zucchini, Mais etc.) darunter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu โCouscous-Talerโ