1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous-Taler

Couscous-Taler

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Couscous1 Tasse
Wasser kochend2 Tasse
Gemรผsebrรผhe1 EL (gestrichen)
Curry1 TL (gestrichen)
Kรคse gerieben200 gr.
Eier3 Stรผck
Salz, Pfeffer und Gemรผsestรผckchen nach Wahl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Couscous in eine Schรผssel geben und die Gemรผsebrรผhe, Salz, Pfeffer und das Currygewรผrz hinzu. Kurz umrรผhren und dann das kochende Wasser darรผber geben. Den Couscous ca. 10 Minuten ziehen lassen. Dann die Eier und den geriebenen Kรคse unterheben und mit Hilfe von 2 Esslรถffeln den Couscous als kleine Nocken in eine Pfanne geben und anbraten. Die Taler kann man auch sehr gut kalt essen (z.B. bei einem Brunch-Buffet) und sie eignen sich z.B. hervorragend als Vesper fรผr die Schule oder den Kindergarten. Ich "versteck" immer sehr kleingeschnittenes Gemรผse (Karotten, Zucchini, Mais etc.) darunter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCouscous-Talerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich