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Couscous-Taler

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Couscous1 Tasse
Wasser kochend2 Tasse
Gemüsebrühe1 EL (gestrichen)
Curry1 TL (gestrichen)
Käse gerieben200 gr.
Eier3 Stück
Salz, Pfeffer und Gemüsestückchen nach Wahl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Couscous in eine Schüssel geben und die Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und das Currygewürz hinzu. Kurz umrühren und dann das kochende Wasser darüber geben. Den Couscous ca. 10 Minuten ziehen lassen. Dann die Eier und den geriebenen Käse unterheben und mit Hilfe von 2 Esslöffeln den Couscous als kleine Nocken in eine Pfanne geben und anbraten. Die Taler kann man auch sehr gut kalt essen (z.B. bei einem Brunch-Buffet) und sie eignen sich z.B. hervorragend als Vesper für die Schule oder den Kindergarten. Ich "versteck" immer sehr kleingeschnittenes Gemüse (Karotten, Zucchini, Mais etc.) darunter.

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    Rezept von M****8
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