1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Tomatensuppe mit Hühnerfleisch

Chinesische Tomatensuppe mit Hühnerfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gehackte Tomaten - Dose400 g
Passierte Tomaten - Tetra Pack500 g
Ingwer1 Stk.
Karotte½ Stk.
Zwiebel½ Stk.
Hühnerbrustfilet½ Stk.
Sojasauce hell1 EL
Mungobohnen frisch paar
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Schnittlauch etwas
Hühnerfond100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Zubereitung

    1.Hühnerbrust in dünne Scheiben schneiden sowie Zwiebeln und Karotte klein schneiden. Als erstes die passierten Tomaten in einen Topf geben und erwärmen(nicht kochen laßen). Den Ingwer(1 EL) raspeln und hinzu geben sowie die Zwiebeln und die Karotte. Hühnerbrust in den Topf und mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen. Jetzt die Sojasauce+Hühnerfond hinzu geben und alles etwas ziehen laßen(ca.5min) aber nicht kochen. Wärend dieser Zeit die Dose mit den Tomaten in den Mixer und zerkleinern und dann in den Topf geben.

    2.Ganz am Ende in die Suppenteller ein paar rohe Mungobohnen hineinlegen und mit Tomatensuppe übergießen. Etwas Schnittlauch mit der Hand auf die Suppe und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dibow2
    vom
    Profilbild von Dibow2

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Tomatensuppe mit Hühnerfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich