1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - Lemon Curd Duck

Fleisch - Lemon Curd Duck

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Barbarieentenbrust300 g
Lemon Curd s. KB von toskanine, Link unten im Rezept1 EL
--- ersatzweise --- etwas
Zitronenmarmelade und1 EL
Sahne1 EL
Gemรผsebrรผhe150 ml
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Zitronenthymian etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Zubereitung

    1.Die Haut der Entenbrust rautenfรถrmig einschneiden. Ente mit der Hautseite nach unten in eine kalte Pfanne geben und auf kleinster Stufe langsam anbraten. Das austretende Fett 2-3 Mal abgieรŸen. AnschlieรŸend 8-10 Minuten auf der Hautseite und 4-5 Minuten auf der Fleischseite braten. Entenbrust warmstellen und den Bratsatz mit Brรผhe ablรถschen.

    2.Entweder den Lemon Curd oder Marmelade und Sahne unter rรผhren. Die SoรŸe etwa 1 Minute stark kochen und mit den Gewรผrzen abschmecken. Zitronenthymian nur sparsam einsetzen sonst wird der tolle Zitronengeschmack รผberdeckt.

  • Beilagen

    3.Ich habe lieber allein die 2-Personen-Portion ohne Beilage gegessen ;). Ich kann mir aber gut Baguette oder Bandnudeln dazu vorstellen.

  • Verwendete Rezepte

    4.http://www.kochbar.de/rezept/378190/Lemon-Curd.html Danke, toskanine!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch - Lemon Curd Duckโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich