Zutaten fรผr 2 Personen
Barbarieentenbrust | 300 g |
Lemon Curd s. KB von toskanine, Link unten im Rezept | 1 EL |
--- ersatzweise --- | etwas |
Zitronenmarmelade und | 1 EL |
Sahne | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 150 ml |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Zitronenthymian | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
Zubereitung
1.Die Haut der Entenbrust rautenfรถrmig einschneiden. Ente mit der Hautseite nach unten in eine kalte Pfanne geben und auf kleinster Stufe langsam anbraten. Das austretende Fett 2-3 Mal abgieรen. Anschlieรend 8-10 Minuten auf der Hautseite und 4-5 Minuten auf der Fleischseite braten. Entenbrust warmstellen und den Bratsatz mit Brรผhe ablรถschen.
2.Entweder den Lemon Curd oder Marmelade und Sahne unter rรผhren. Die Soรe etwa 1 Minute stark kochen und mit den Gewรผrzen abschmecken. Zitronenthymian nur sparsam einsetzen sonst wird der tolle Zitronengeschmack รผberdeckt.
Beilagen
3.Ich habe lieber allein die 2-Personen-Portion ohne Beilage gegessen ;). Ich kann mir aber gut Baguette oder Bandnudeln dazu vorstellen.
Verwendete Rezepte
4.http://www.kochbar.de/rezept/378190/Lemon-Curd.html Danke, toskanine!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea21
vom
Kommentare zu โFleisch - Lemon Curd Duckโ