1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Schweinegulasch, indisch angehaucht

Kochen: Schweinegulasch, indisch angehaucht

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schwein Gulasch (ma) frisch500 g
Mehl2 EL
Gewรผrzmischung - mild ... RZ in meinem KB2 TL
Gewรผrzmischung - scharf ... RZ in meinem KB1 TL
Zitronen-Thymian-ร–l ... RZ in meinem KB2 EL
Fleischbrรผhe200 ml
Kokoscreme50 g
Saure Sahne1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Mehl und Gewรผrze in einen Gefrierbeutel geben und mischen.

    2.Fleisch waschen, mit Hilfe von Kรผchentรผchern trocknen, evt. etwas kleiner schneiden und dann mit in den Gefrierbeutel geben.

    3.Diesen dann verschlieรŸend und solange schรผtteln, bis das Fleisch vollkommen mit der Mehl-Gewรผrz-Mischung bedeckt ist.

    4.ร–l in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin leicht anbraten.

    5.Brรผhe dazu gieรŸen, Kokoscreme einrรผhren, dann aufkochen lassen.

    6.AnschlieรŸend mit Deckel auf kleiner Stufe ca. 2 Stunden garen.

    7.Danach Herd abstellen, Deckel abnehmen und wenn es nicht mehr kรถchelt Saure Sahne unterrรผhren.

    8.Bei uns gab es Kartoffeln dazu, sehr gut passt auch Reis. Beilage, Gulasch und Fleisch auf Teller verteilen und servieren.

    9.Verwendete Rezepte aus meinem KB: ... http://www.kochbar.de/rezept/318388/Gewuerz-Meine-Gewuerzmischung-mild.html ... http://www.kochbar.de/rezept/318389/Gewuerz-Meine-Gewuerzmischung-scharf.html ... http://www.kochbar.de/rezept/396594/Gewuerz-Zitronen-Thymian-Kraeuteroel.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKochen: Schweinegulasch, indisch angehauchtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich