Zutaten fรผr 3 Personen
Schwein Gulasch (ma) frisch | 500 g |
Mehl | 2 EL |
Gewรผrzmischung - mild ... RZ in meinem KB | 2 TL |
Gewรผrzmischung - scharf ... RZ in meinem KB | 1 TL |
Zitronen-Thymian-รl ... RZ in meinem KB | 2 EL |
Fleischbrรผhe | 200 ml |
Kokoscreme | 50 g |
Saure Sahne | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 15 Min
1.Mehl und Gewรผrze in einen Gefrierbeutel geben und mischen.
2.Fleisch waschen, mit Hilfe von Kรผchentรผchern trocknen, evt. etwas kleiner schneiden und dann mit in den Gefrierbeutel geben.
3.Diesen dann verschlieรend und solange schรผtteln, bis das Fleisch vollkommen mit der Mehl-Gewรผrz-Mischung bedeckt ist.
4.รl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin leicht anbraten.
5.Brรผhe dazu gieรen, Kokoscreme einrรผhren, dann aufkochen lassen.
6.Anschlieรend mit Deckel auf kleiner Stufe ca. 2 Stunden garen.
7.Danach Herd abstellen, Deckel abnehmen und wenn es nicht mehr kรถchelt Saure Sahne unterrรผhren.
8.Bei uns gab es Kartoffeln dazu, sehr gut passt auch Reis. Beilage, Gulasch und Fleisch auf Teller verteilen und servieren.
9.Verwendete Rezepte aus meinem KB: ... http://www.kochbar.de/rezept/318388/Gewuerz-Meine-Gewuerzmischung-mild.html ... http://www.kochbar.de/rezept/318389/Gewuerz-Meine-Gewuerzmischung-scharf.html ... http://www.kochbar.de/rezept/396594/Gewuerz-Zitronen-Thymian-Kraeuteroel.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โKochen: Schweinegulasch, indisch angehauchtโ