Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrust | 3 Scheiben |
Knoblauch frisch in Scheiben | 1 Zehe |
Lauch Ringe | 1 Halbe Stange |
Champignons | 1 Dose (od.frische) |
Erbsen-Karotten | 1 Mini Dose |
Bio Zitrone | 1 Abrieb von einer |
Kondensmilch 10 % Fett | 6 Essl. |
Champigons | den Saft von den |
Gemüse Stock selbs. gem. | 1 guten Essl. vom |
5 Min. Reis | 1 Beutel |
Mohren Pfeffer | 1 Schote |
Zitronensalz | 1 gute Pr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
Die Vorvereitung
1.Hühnerbrüstchen in gefällige Streifen schneiden. Die Knoblauch Zehe in Scheibchen schneiden. Kasserolle auf den Ofen stellen ,vorheizen,dann einen Essl. Olivenöl in die Kasserolle geben . Den Lauch in hauch dünne Scheibchen schneiden . Die Champignons abgießen , (oder frische in Scheiben schneiden ) Und die Mini Möhrchen u. Erbsen auch abgießen , beide Flüssigkeiten auffangen .
2.Die Kasserolle auf die Herdplatte stellen und etwas anheizen . Dann das Olivenöl zugeben , die Stücke von der Hähnchenbrust hell kross anbraten und dann gleich aus der Kasserolle nehmen und beiseite Stellen . Den Knoblauch , und den Reis in den Braten Ansatz kurz anrösten und mit dem Champignons Aufguss sowie dem Erbsen+Möhrchen Aufguss angießen . Etwas ein reduzieren lassen , und nun etwa Trink Gläser Wasser mit dem Gemüse Stock angießen . Auch die Dosenmilch kann dazu .
3.Dies lasse ich etwa 10-15 Min. leicht köcheln, halt den Lauch gebe ich jetzt erst dazu , so wird der Reis weich und der Lauch verliert nicht die Farbe . Zum Schluss gebe ich das Fleisch bei , die kleinen Möhrchen und Erbsen können jetzt auch unter gehoben werden , einen Zitronen Abrieb darüber und das Zitronen-Salz , es kann angerichtet werden . Wer mag kann noch einen guten Pfeffer dazu geben .
4.Einen guten Hunger , Appetit , lasst es euch schmecken https://www.kochbar.de/rezept/534683/Gemuese-Paste-Nr-2-Mit-etwas-anderen-Zutaten.html Nicht zu vergessen den guten ,,Balsamico Essig von Biggi https://www.kochbar.de/rezept/537083/Biggi-s-Gewuerze-Thymianessig-mit-Lakritznote.html
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vom
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