Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons ganze Köpfe | 300 g |
Zwiebel | ½ Stk. |
Kräuter der Provence | 1 Bund |
Gemüsebrühe | 1 Tasse |
Salz, Pfeffer und Paprika Pulver | etwas |
Knoblauch Soße | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel in Ringe schneiden (nicht zu dünn, sonst brennen sie zu leicht an) und die Champignons putzen (nicht mit Wasser waschen!). Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Champignons hinzugeben. Alles zusammen anbraten, bis es etwas angeröstet ist. Dabei mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen und so lange einreduzieren lassen, bis die Soße die gewünschte Menge/ Konsistenz hat. Eventuell noch ein Stück Butter unterrühren. Dann mit Knoblauchsoße und Brot, Brötchen oder Toast servieren
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vom
Kommentare zu „Pilzpfanne, wie auf der Kirmes“