1. Home
  2. Rezept
  3. Pilzpfanne, wie auf der Kirmes

Pilzpfanne, wie auf der Kirmes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons ganze Köpfe300 g
Zwiebel½ Stk.
Kräuter der Provence1 Bund
Gemüsebrühe1 Tasse
Salz, Pfeffer und Paprika Pulver etwas
Knoblauch Soße1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel in Ringe schneiden (nicht zu dünn, sonst brennen sie zu leicht an) und die Champignons putzen (nicht mit Wasser waschen!). Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Champignons hinzugeben. Alles zusammen anbraten, bis es etwas angeröstet ist. Dabei mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen und so lange einreduzieren lassen, bis die Soße die gewünschte Menge/ Konsistenz hat. Eventuell noch ein Stück Butter unterrühren. Dann mit Knoblauchsoße und Brot, Brötchen oder Toast servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****9
    vom
    Profilbild von P****9

Auch lecker

Kommentare zu „Pilzpfanne, wie auf der Kirmes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich