Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Butter | 90 g |
Zucker | 75 g |
Ei | 1 |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Milch | 600 ml |
Schlagsahne | 400 ml |
Dr Oetker "Süsse Mahlzeit - Milchreis klassische Art" | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aus Mehl, Backpulver, Vanillezucker, Butter, Zucker und Ei einen Streuselteig herstellen und eine gut eingefettete Springform damit auslegen. einen kleinen Rand hochziehen.
2.Sauerkirschen (gut abgetropft) darauf verteilen.
3.Mit Milch und Sahne den Fertigreis nach Packungsanleitung kochen und über die Kirschen geben.
4.Bei 160 bis 180 Grad 45 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Milchreiskuchen mit Kirschen“