Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Margarine | 200 g |
Zucker | 100 g |
Eier | 4 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillepudding | 2 Pack |
Milch | ¾ l |
Zucker | 125 g |
Saure Sahne | 3 Becher |
Sauerkirschen | 3 Gläser |
Tortenguß | 2 Päck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Margarine,Zucker,Eier,Vanillezucker,Backpulver und Mehl verrühren und bei 160°C backen
2.Vanillepuddingpulver mit der Milch und 125g Zucker kochen und abkühlen lassen.
3.Vanillepudding mit der Sauren-Sahne vermengen und auf den Teig geben. Die Kirschen abtropfen lassen und ebenfalls auf den Teig geben. Nochmal 10 Minuten backen. Zum Schluß mit Tortenguß bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Kirschkuchen vom Blech“