1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschkuchen vom Blech

Kirschkuchen vom Blech

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Margarine200 g
Zucker100 g
Eier4
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Vanillepudding2 Pack
Milch¾ l
Zucker125 g
Saure Sahne3 Becher
Sauerkirschen3 Gläser
Tortenguß2 Päck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Margarine,Zucker,Eier,Vanillezucker,Backpulver und Mehl verrühren und bei 160°C backen

    2.Vanillepuddingpulver mit der Milch und 125g Zucker kochen und abkühlen lassen.

    3.Vanillepudding mit der Sauren-Sahne vermengen und auf den Teig geben. Die Kirschen abtropfen lassen und ebenfalls auf den Teig geben. Nochmal 10 Minuten backen. Zum Schluß mit Tortenguß bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschkuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich