Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 g |
Getrocknete Tomaten in Öl | 90 g |
Pinienkerne | 30 g |
Basilikumblätter | 10 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Milch | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (262)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (262)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Getrocknete Tomaten etwas abtropfen lassen, grob hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln und hacken. Frischkäse und Milch glatt rühren. Pinienkerne, Tomaten und Basilikum unterrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Cremiger Frischkäse-Dip "Italia"“