Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Kartoffelrösti-Ecken | 450 Gramm |
Kirschtomaten | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Schafskäse | 100 Gramm |
Schmand | 100 Gramm |
Öl | 5 EL |
Basilikum | ½ Bund |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, 6 Röstiecken darin braun braten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Restliche Röstiecken in 2 EL genauso anbraten.
2.Basilikum waschen und trocken tupfen, Blätter von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Tomaten waschen und trocken tupfen.
3.1 EL Öl ins Bratfett der Rösti geben, Zwiebel und Tomaten darin braten, bis die Tomaten anfangen aufzuplatzen. Basilikum dazugeben und das Ganze mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
4.Zwiebel-Tomaten-Gemisch und Röstis abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Schafskäse zerbröseln und mit dem Schmand vermischen, über das Gemüse und die Röstis geben.
5.Im vorgeheizten Backofen ca. 10 Min. überbacken
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vom
Kommentare zu „Rösti-Auflauf mit Schafskäse“