1. Home
  2. Rezept
  3. Rösti-Auflauf mit Schafskäse

Rösti-Auflauf mit Schafskäse

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Kartoffelrösti-Ecken450 Gramm
Kirschtomaten400 Gramm
Zwiebel1
Schafskäse100 Gramm
Schmand100 Gramm
Öl5 EL
Basilikum½ Bund
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, 6 Röstiecken darin braun braten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Restliche Röstiecken in 2 EL genauso anbraten.

    2.Basilikum waschen und trocken tupfen, Blätter von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Tomaten waschen und trocken tupfen.

    3.1 EL Öl ins Bratfett der Rösti geben, Zwiebel und Tomaten darin braten, bis die Tomaten anfangen aufzuplatzen. Basilikum dazugeben und das Ganze mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

    4.Zwiebel-Tomaten-Gemisch und Röstis abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Schafskäse zerbröseln und mit dem Schmand vermischen, über das Gemüse und die Röstis geben.

    5.Im vorgeheizten Backofen ca. 10 Min. überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Inaki
    vom
    Profilbild von Inaki

Auch lecker

Kommentare zu „Rösti-Auflauf mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich