Zutaten fรผr 4 Personen
Rucola sehr Jung | 400 gr. |
Bergkรคse Vollfettstufe | 8 Scheiben |
Hรคhnchenbrustfilet | 480 gr. |
TK-Beerenmischung | ½ Tasse |
Himbeeressig | 2 Teelรถffel |
Senf extra scharf | 1 Teelรถffel |
Aceto Balsammico | 2 Teelรถffel |
Ahornsirup oder 1/2 Teelรถffel Honig | 1 Teelรถffel |
Knoblauch-Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Kokoscreme | 120 ml. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den jungen Rucola vorsichtig abbrausen.. und ablaufen lassen..
2.Die Hรคnchenbrรผste waschen.. in dรผnne Streifen schneiden mit Curry einreiben.. eine Pfanne mit etwas Fett aufsetzen.. erhitzen.. dann die Temperatur runter schalten.. die Brรผstchen darin Goldbraun garen..
3.TIPP: bei mittlerer Temperatur, werden die Fleischstรผcke nicht โSchwarzโ.. und trotzdem gar, saftig.
4.Nun die Hรคnchenbruststeifen ruhen lassen... und salzen..
5.Eine Tasse TK โ Beeren mit vier Teelรถffel Himbeeressig, einem Teelรถffel Senf, zwei Teelรถffel Aceto Balsammico und einen Teelรถffel Ahornsirup in einen Mixer geben und pรผrieren.. jetzt zwei Esslรถffel Knoblauchรถl .. immer langsam dazu geben.. nun die 120ml Kokoscreme dazu geben.. nochmals kurz an Mixen und das Dressing mit Pfeffer und Salz wรผrzen..
6.Die Bergkรคsescheiben in Streifen schneiden.. Finish: _____ Den Salat auf Teller verteilen.. die Kรคsestreifen dazu geben .. die lauwarmen Hรคhnchenstreifen drapieren.. und die fruchtige Dressing Creme um den Salat herum verteilen.. Schnell servieren.. die Hรคhnchenstreifen sollten noch lauwarm sein.. TiPP: ich gebe immer noch groben schwazen Pfeffer darรผber.. das Dressing.. passt auch gut zu Meeresfrรผchte....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu โJulius- Salat.. mit fruchtigen Dressingโ