1. Home
  2. Rezept
  3. Julius- Salat.. mit fruchtigen Dressing

Julius- Salat.. mit fruchtigen Dressing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola sehr Jung400 gr.
Bergkäse Vollfettstufe8 Scheiben
Hähnchenbrustfilet480 gr.
TK-Beerenmischung½ Tasse
Himbeeressig2 Teelöffel
Senf extra scharf1 Teelöffel
Aceto Balsammico2 Teelöffel
Ahornsirup oder 1/2 Teelöffel Honig1 Teelöffel
Knoblauch-Olivenöl2 Esslöffel
Kokoscreme120 ml.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den jungen Rucola vorsichtig abbrausen.. und ablaufen lassen..

    2.Die Hänchenbrüste waschen.. in dünne Streifen schneiden mit Curry einreiben.. eine Pfanne mit etwas Fett aufsetzen.. erhitzen.. dann die Temperatur runter schalten.. die Brüstchen darin Goldbraun garen..

    3.TIPP: bei mittlerer Temperatur, werden die Fleischstücke nicht „Schwarz“.. und trotzdem gar, saftig.

    4.Nun die Hänchenbruststeifen ruhen lassen... und salzen..

    5.Eine Tasse TK – Beeren mit vier Teelöffel Himbeeressig, einem Teelöffel Senf, zwei Teelöffel Aceto Balsammico und einen Teelöffel Ahornsirup in einen Mixer geben und pürieren.. jetzt zwei Esslöffel Knoblauchöl .. immer langsam dazu geben.. nun die 120ml Kokoscreme dazu geben.. nochmals kurz an Mixen und das Dressing mit Pfeffer und Salz würzen..

    6.Die Bergkäsescheiben in Streifen schneiden.. Finish: _____ Den Salat auf Teller verteilen.. die Käsestreifen dazu geben .. die lauwarmen Hähnchenstreifen drapieren.. und die fruchtige Dressing Creme um den Salat herum verteilen.. Schnell servieren.. die Hähnchenstreifen sollten noch lauwarm sein.. TiPP: ich gebe immer noch groben schwazen Pfeffer darüber.. das Dressing.. passt auch gut zu Meeresfrüchte....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu „Julius- Salat.. mit fruchtigen Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich