Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rote Linsen | 100 ml |
Champignons braun frisch | 50 g |
kleine Zwiebel | ½ |
Kräuter | etwas |
Öl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3126 (747)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett81,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3126 (747)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett81,5 g
Zubereitung
1.Die Linsen nach Packungsanweisung garen. Ich habe die Linsen in 300 ml Wasser ohne Salz gegart, bis das Wasser verkocht und die Linsen Zerfallen sind.
2.Die Zwiebel klein hacken und in etwas Öl mit den gewürfelten Champignons glasig dünsten. Die Zwiebeln nicht bräunen. :o)
3.Die fertigen Linsen mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Zwiebeln und Champignons in die Pfanne geben und alles gut durchmischen. Mit Kräutern (z.B. Basilikum, Rosmarin und Oregano) würzen.
4.Guten Appetit. :o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
Kommentare zu „Rote Linsen mit Champignons“