1. Home
  2. Rezept
  3. Wachteleier auf Spinatnest mit Alba-Trüffel

Wachteleier auf Spinatnest mit Alba-Trüffel

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blattspinat jung800 gr.
Schalotte1 Stk.
Butter1 TL
Trüffelöl1 Spritzer
Meersalz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Muskat1 Prise
Crème fraîche2 TL
Wachteleier15 Stk.
Albatrüffel1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den frischen Blattspinat in gesalzenem Wasser blanchieren und anschließend in Eiswasser abschrecken. Den Spinat gut ausdrücken, dann die Schalotte schälen, fein würfeln und mit Butter anschwitzen - den Spinat dazu geben. Anschließend alle Zutaten mit frischem Pfeffer, Meersalz und frischem Muskat würzen, etwas Trüffelöl hinzufügen und mit Crème fraiche nach Belieben verfeinern. Zur Garnitur pro Person 3 Wachteleier als Spiegeleier braten und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Wachtelspiegeleier auf den Spinatnestern anrichten und zum Schluss Alba-Trüffel mit dem Hobel darüber raspeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Wachteleier auf Spinatnest mit Alba-Trüffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich