Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Blattspinat jung | 800 gr. |
Schalotte | 1 Stk. |
Butter | 1 TL |
Trüffelöl | 1 Spritzer |
Meersalz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Crème fraîche | 2 TL |
Wachteleier | 15 Stk. |
Albatrüffel | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den frischen Blattspinat in gesalzenem Wasser blanchieren und anschließend in Eiswasser abschrecken. Den Spinat gut ausdrücken, dann die Schalotte schälen, fein würfeln und mit Butter anschwitzen - den Spinat dazu geben. Anschließend alle Zutaten mit frischem Pfeffer, Meersalz und frischem Muskat würzen, etwas Trüffelöl hinzufügen und mit Crème fraiche nach Belieben verfeinern. Zur Garnitur pro Person 3 Wachteleier als Spiegeleier braten und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Wachtelspiegeleier auf den Spinatnestern anrichten und zum Schluss Alba-Trüffel mit dem Hobel darüber raspeln.
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vom
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