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Lockerer Nusskuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier4
Zucker125 gr.
Vanille Zucker1 Päckchen
Mehl75 gr.
Backpulver2 EL (gestrichen)
Zimt gemahlen2 EL (gestrichen)
Haselnüsse gemahlen200 gr.
Raspelschokolade z.b. Zartbitter100 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kuchenform fetten und mehlen Backofen vorheizen Ober-/Unterhitze:180°C Heißluft: 160°C

  • 2.Eier in einer Rührschüssel mit einem Mixer auf höchster Stufe in 1 Min. schaumig schlagen. Zucker mit Vanillin-Zucker mischen, in 1 Min. unter Rühren einstreuen und die Masse weitere 2 Min.

  • 3.Mehl mit Backin und Zimt mischen und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Haselnüsse zusammen mit den Schokoladenraspeln kurz unterrühren. Teig in die Form füllen und auf dem Rost in den Backofen schieben. für c.a 50min

  • 4.Nach dem Backen Kuchen 10 Min. in der Form stehen lassen, dann aus der Form lösen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Kuchen nach Wunsch mit Puderzucker bestreuen.

  • 5.lasst es euch schmecken

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