Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Öl | 250 ml |
Eierlikör | 250 ml |
Puderzucker | 200 g |
Vanillezucker | 1 EL |
Kokosraspeln | 50 g |
Eier | 5 Stk. |
Mehl | 175 g |
Speisestärke | 75 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Kuvertüre | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1987 (475)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate49,6 g
Fett26,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1987 (475)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate49,6 g
Fett26,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Öl, Eierlikör, Puderzucker, Vanillezucker, Kokoskrapspe und eier mit dem Mixer dick cremig rühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und nach und nach unterrühren.
2.Teig in eine gefettete und mit Mehl ausgestäubte Gugelhupfform füllen. Bei Umluft 150° ca. 55 min backen.
3.Den ausgekühlten Kuchen mit Kuvertüre überziehen. Schmeckt aber auch ohne......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von coko
vom
Kommentare zu „Eierlikör-Kokos-Kranz“