1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör-Kokos-Kranz

Eierlikör-Kokos-Kranz

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Öl250 ml
Eierlikör250 ml
Puderzucker200 g
Vanillezucker1 EL
Kokosraspeln50 g
Eier5 Stk.
Mehl175 g
Speisestärke75 g
Backpulver1 Päckchen
Kuvertüre200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Öl, Eierlikör, Puderzucker, Vanillezucker, Kokoskrapspe und eier mit dem Mixer dick cremig rühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und nach und nach unterrühren.

    2.Teig in eine gefettete und mit Mehl ausgestäubte Gugelhupfform füllen. Bei Umluft 150° ca. 55 min backen.

    3.Den ausgekühlten Kuchen mit Kuvertüre überziehen. Schmeckt aber auch ohne......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von coko
    vom
    Profilbild von coko

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör-Kokos-Kranz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich