Zutaten für 12 Personen
Wasser | 2 Liter |
Salz | 1 Teelöffel |
Ingwer | 2 Stückchen |
Hähnchen | 1 Stück |
Paprika grün | 1 Stk. |
Paprika rot | 1 Stück |
Mais | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Ananas Konserve ---in Stückchen | 1 Dose |
Erbsen grün tiefgefroren gegart | 1 Tasse |
Ananassaft | 100 ml |
Curry | 1 Esslöffel |
Salz grob | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Salatmayonnaise | 2 Esslöffel |
Sahne | 200 ml |
Zucker | ½ Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 10 Min
1.Hinweis: Der Salat muss nicht unbedingt mit Hähnchen sein,wir lieben ihn beim Grillen auch ohne.
2.Wasser mit Ingwer, und Salz in einen Topf geben.
3.Hähnchen waschen ins kalte Wasser aufstellen,kurz aufkochen dann nur sieden.Wenn es gar ist Haut abziehen. Fleisch von den Knochen lösen.Fleisch zerkleinern und in eine Schüssel geben. Abkühlen lassen. Mindestens 30 Min.
4.Paprika säubern,waschen in Würfel schneiden zum Hähnchen geben. Mais und Bohnen abgießen und kurz unter Wasser halten. Mais, Erbsen,Bohnen,Ananas (Saft auffangen) und Curry,Salz,Pfeffer,Zucker + Mayo zugeben.
5.Chilli zugeben .(Achtung nicht zu viel) 100ml Ananassaft aufgießen alles gut mischen. So kann man den Salat auch mit auf eine Party nehmen.
6.Kurz vor dem Essen erst die Sahne dazu gießen und mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
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