Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerkeulen | 4 Stk. |
Zwiebel, fein gehackt | 1 Stk. |
Chilipulver | 1 TL |
Koriander Gewürz | 1 TL |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomaten Konserve | 430 g |
Mais, aus der Dose, abgetropft | 130 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Hühnerkeulen bei mittlerer Hitze von allen Seiten gut anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Zwiebel in der Pfanne 3-4 Minuten anbraten. Chilipulver und Koriander zufügen und kurz mitbraten. Hühnerkeulen wieder in die Pfanne geben undalles 20 Minuten köcheln lassen, bis das Hühnerfleisch durchgegart ist. Mais zugeben und 3-4 Minuten mitköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Reis und Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Mexikanisches Hähnchen“