1. Home
  2. Rezept
  3. Kesselfleisch Bayerisches Schmankerl

Kesselfleisch Bayerisches Schmankerl

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wammerl fรผr Nichtbayern Schweinebauch2 kg
SchweinefรผรŸe2
Knoblauch ganz4 Knรถllchen
Zwiebeln geviertelt6
Karotten in Scheiben6
Sellerie in Wรผrfel1
Petersilwurzeln in Scheiben4
Lauch in Scheiben2 Stangen
Wacholderbeeren2 EรŸl
Pfefferkรถrner2 EรŸl
Lorbeerblรคtter4

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Bei uns gibt es Kesselfleisch immer am Kleintiermarkt da gehen wir aber nicht mehr oft hin da sich unser Tierpark sonst noch mehr ausweitet. Also einfach mal selber gemacht und es war kรถstlich

    2.Das Gemรผse zerkleinern und in einen Topf mit kaltem Wasser geben zum kochen bringen Fleisch und Gewรผrze dazugeben das ganze dann 2 Stunden kรถcheln lassen.

    3.Des Fleisch am Teller no guad mit Pfeffer und Salz wรผrzen beim Peter bleibt da nicht mal ein Stรผck Schwarte aufm Teller. Dazu gibts bei uns an selbergmachten Meerettich Salzkartoffel Sauerkraut und a guads Bauernbrot.

    4.Unsere zwei lieben Vierbeiner kriegen des SchweinsfรผรŸle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKesselfleisch Bayerisches Schmankerlโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich