Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wammerl fรผr Nichtbayern Schweinebauch | 2 kg |
Schweinefรผรe | 2 |
Knoblauch ganz | 4 Knรถllchen |
Zwiebeln geviertelt | 6 |
Karotten in Scheiben | 6 |
Sellerie in Wรผrfel | 1 |
Petersilwurzeln in Scheiben | 4 |
Lauch in Scheiben | 2 Stangen |
Wacholderbeeren | 2 Eรl |
Pfefferkรถrner | 2 Eรl |
Lorbeerblรคtter | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Bei uns gibt es Kesselfleisch immer am Kleintiermarkt da gehen wir aber nicht mehr oft hin da sich unser Tierpark sonst noch mehr ausweitet. Also einfach mal selber gemacht und es war kรถstlich
2.Das Gemรผse zerkleinern und in einen Topf mit kaltem Wasser geben zum kochen bringen Fleisch und Gewรผrze dazugeben das ganze dann 2 Stunden kรถcheln lassen.
3.Des Fleisch am Teller no guad mit Pfeffer und Salz wรผrzen beim Peter bleibt da nicht mal ein Stรผck Schwarte aufm Teller. Dazu gibts bei uns an selbergmachten Meerettich Salzkartoffel Sauerkraut und a guads Bauernbrot.
4.Unsere zwei lieben Vierbeiner kriegen des Schweinsfรผรle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu โKesselfleisch Bayerisches Schmankerlโ