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Altdeutscher Sauerbraten nach Omas art

1 Stdschwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Faslsches File von Rind3 kg
Mรถhren ,150 Gramm
WeiรŸweinessig600 ml
Rinderbouillon600 ml
Zuckerrรผbensirup375 ml
Lorbeerblatt Gewรผrz2 Blatt
Gewรผrznelken2 Stรผck
Pimentkรถrner4 Stรผck
Wacholderbeere4 Stรผck
Senfkรถrner gelb1 TL
Meersalz1 Prise
Pfeffer schwarz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Mรถhren in kleine Wรผrfel schneiden und in einen Topf geben und die Gewรผrze mit Salz und Pfeffer Bei geben das alles mit den Rinderbouillon und weiรŸweinessig aufkochen wehrend es kocht gibt mann zwei groรŸe el sirup dazu und lรคsst alles Ab Kรผheln bis es handwรคhrme ereicht hat dann gibt mann das falschefile dazu und versclist denn topf und stellt ihm kรผhl in denn keller wo es kalt ist oder in den kรผhlschrank mindestens eine woche und jeden tag wenden der muss jeden tag gewendet werden . Am besten macht man den braten in den Ofen bei 150 grad 1 Stunde die marinade micht wegschรผtten den baten immer damit รผbergissen und sirup immer ein esslรถfel dazugeben der braten muss zerfallen wenn mann ihn anschneidet dann ist er richt gelungen

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    Rezept von baeckerbaer
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