Zutaten fรผr 4 Personen
Faslsches File von Rind | 3 kg |
Mรถhren , | 150 Gramm |
Weiรweinessig | 600 ml |
Rinderbouillon | 600 ml |
Zuckerrรผbensirup | 375 ml |
Lorbeerblatt Gewรผrz | 2 Blatt |
Gewรผrznelken | 2 Stรผck |
Pimentkรถrner | 4 Stรผck |
Wacholderbeere | 4 Stรผck |
Senfkรถrner gelb | 1 TL |
Meersalz | 1 Prise |
Pfeffer schwarz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Mรถhren in kleine Wรผrfel schneiden und in einen Topf geben und die Gewรผrze mit Salz und Pfeffer Bei geben das alles mit den Rinderbouillon und weiรweinessig aufkochen wehrend es kocht gibt mann zwei groรe el sirup dazu und lรคsst alles Ab Kรผheln bis es handwรคhrme ereicht hat dann gibt mann das falschefile dazu und versclist denn topf und stellt ihm kรผhl in denn keller wo es kalt ist oder in den kรผhlschrank mindestens eine woche und jeden tag wenden der muss jeden tag gewendet werden . Am besten macht man den braten in den Ofen bei 150 grad 1 Stunde die marinade micht wegschรผtten den baten immer damit รผbergissen und sirup immer ein esslรถfel dazugeben der braten muss zerfallen wenn mann ihn anschneidet dann ist er richt gelungen
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vom
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