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Altdeutscher Sauerbraten nach Omas art

1 Stdschwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Faslsches File von Rind3 kg
Möhren ,150 Gramm
Weißweinessig600 ml
Rinderbouillon600 ml
Zuckerrübensirup375 ml
Lorbeerblatt Gewürz2 Blatt
Gewürznelken2 Stück
Pimentkörner4 Stück
Wacholderbeere4 Stück
Senfkörner gelb1 TL
Meersalz1 Prise
Pfeffer schwarz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Möhren in kleine Würfel schneiden und in einen Topf geben und die Gewürze mit Salz und Pfeffer Bei geben das alles mit den Rinderbouillon und weißweinessig aufkochen wehrend es kocht gibt mann zwei große el sirup dazu und lässt alles Ab Küheln bis es handwährme ereicht hat dann gibt mann das falschefile dazu und versclist denn topf und stellt ihm kühl in denn keller wo es kalt ist oder in den kühlschrank mindestens eine woche und jeden tag wenden der muss jeden tag gewendet werden . Am besten macht man den braten in den Ofen bei 150 grad 1 Stunde die marinade micht wegschütten den baten immer damit übergissen und sirup immer ein esslöfel dazugeben der braten muss zerfallen wenn mann ihn anschneidet dann ist er richt gelungen

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