Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sauerkraut | 1 kleine Dose |
Lachsschinken-gewürfelt | 1 Päckchen |
Kartoffeln | 2 mittlere |
Blutwürste | 2 kleine |
Leberwürste | 2 kleine |
Wellfleisch-gekochter Schweinebauch | 2 Scheibe |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schlachteplatte gibt es bei uns immer wenn hier unser Fleischer im Herbst schlachtet und die Zutaten ganz frisch sind .
2.Das Sauerkraut mit den gebratenen Schinkenwürfeln verfeinern und die geriebenen Kartoffeln unterrühren damit es schön sämig wird.
3.Nun kommen die Würstchen zu den Sauerkraut --warm werden lassen,Wellfleisch in Wurstsuppe oder Fleischbrühe heiß werden lassen .
4.Das Ganze auf einen Teller anrichten und mit Pfeffer ,Salz und Senf servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Schlachteplatte schnell und einfach“