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Schweinenacken in Buttermilch-Knoblauch-Marinade

6 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineschulter oder Nacken500 gr.
Knoblauchzehen6
Dijon Senf1 TL
Buttermilch bei mir war es etwa eine halbe Tasse etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Petersilie gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 30 Min
  • 1.Mein Mann hat fรผr seine "Wurstproduktion" eine ganze Schweineschulter gekauft und diese in 1Kilo-Pรคckchen abgepackt. Fรผr unseren Grillaben wollten wir eigentlich ein Stรผck Schweineschulter in Scheiben geschnitten verwenden. Leider sind wir an ein Pรคckchen geraten, in dem er die "Abschnitte" gesammelt hatte. Es sah nicht so toll aus, aber geschmeckt hat es sehr gut .

    2.Die Knoblauchzehen mit etwas Salz zerdrรผcken. Mit allen anderen Zutaten - bis auf das Salz - in einer Schรผssel gut verquirlen. Das Fleisch hingeben. Es sollte so viel Buttermilch verwendet werden, dass das Fleisch gerade eben bedeckt ist. Durch die Buttermilch wird das Fleisch schรถn mรผrbe und zart.

    3.Das ganze ca. 6 Stunden ziehen lassen, zwischendurch ruhig mal wenden.

    4.Wir haben die Steaks auf dem Grill gebraten. Vor dem Servieren noch mit Salz wรผrzen.

    5.Dazu gabs einen bunten Salat und selbstgemachtes Krรคuterfladenbrot.

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    Rezept von suzan
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