1. Home
  2. Rezept
  3. backen / Kuchen: Schokoladenkuchen

backen / Kuchen: Schokoladenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Dinkel Mehl400 g
Rohrzucker200 g
Kakao3 EL
geriebene Vollmilchkuvertรผre250 g
ร–l150 ml
Weinsteinbackpulver½ Pk.
lauwarmes Wasser400 ml
Fรผr den Guss: etwas
Kuvertรผre200 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten fรผr den Teig in einer Schรผsssel zu einem geschmeidigen Teig verrรผhren. Ein Kuchenblech fetten und den Teig darauf geben. Bei 150ยฐ ca. 30 - 40 Min. backen. AnschlieรŸend auskรผhlen lassen.

    2.Die Kuvertรผre fรผr den Guss im Wasserbad schmelzen lassen und dann รผber den Kuchen verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žbacken / Kuchen: Schokoladenkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich