Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brechbohnen | 500 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Bohnenkraut | 50 g |
Öl | 4 El |
Essig | 2 El |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bohnen mit etwas Salz und dem Bohnenkraut ca. 20 Minuten kochen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben, Essig und Öl und die noch warmen gekochten Bohnen zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abkühlen und noch mals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****R
vom
Kommentare zu „Grüner Bohnensalt“