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Schwarzer Kabeljau auf glasierten Gurken mit Limettenbutter

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet a.125g4
für die Marinade etwas
Misopaste2 Esslöffel
Teriakisoße6 Esslöffel
Reiswein, süßer2 Esslöffel
Pfeffer etwas
Rapsöl etwas
für die glasierten Gurken etwas
Schlangengurken2 kleine,dünne
Butterschmalz20 Gramm
Lavendelhonig2 Esslöffel
Limettensaft6 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Lavendelblüten einige
Chilischote rot und mild2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten für die Marinade mischen und den Kabeljau darin für 6 Stunden im Kühlschrank marinieren.Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden.Gurken schälen,entkernen und in Scheiben schneiden.Butterschmalz und Honig in einer Pfanne leicht karamellisieren.Limettensaft zugeben und die Gurken darin glasieren.Anschließend würzen.Kabeljau aus der Marinade

  • 2.nehmen.Dann in einer Pfanne mit etwas Rapsöl von beiden Seiten anbraten und im Backofen bei 60° glasig ziehen lassen.Glasierte Gurken auf einem großen Teller anrichten und den gebratenen Kabeljau darauf setzen.Mit Lavendelblüten und Chiliringen servieren.

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