Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Salatgurken | 2 Stรผck |
Schalotten gehackt | 2 Stรผck |
Crรจme fraรฎche z.B. von Rama | 1 Becher |
รl | 2 EL |
Weinessig | 2 EL |
Dill frisch gehackt | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.) Die 0Gurken waschen, schรคlen, und in Scheiben hobeln. 2.) Schalotten schรคlen, fein hacken. 3.) Dill waschen, fei hacken. 4.) Creme Fraiche mit dem รl, Weinesseig, Dil, Salz und frischem gemahlenem Pfeffer verrรผhren. 5.) Alles รผber die Gurken geben und gut vermischen. Ca. 1 Stunde im Kรผhlschrank durchziehen lassen. Dazu gab es bei uns Kartoffelpรผrree und Puten-Nuggets..panierte und naturgebratene...(leider hatte ich heute keinen frischen Dill, dann geht auch mal der getrocknete aus der Dose..)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu โTINA`S *Rheinischer* Gurkensalatโ