Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelende | 500 g |
Champignons | 500 g |
Lauch | 500 g |
Öl | 2 Eßl. |
Wasser | ⅛ l |
Maggi Klare Fleischsuppe | 1 Würfel |
Creme fraiche | 2 Eßl. |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)5 (1)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)5 (1)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schweinelende in feine Streifen schneiden.
2.Den Lauch und die frische Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
3.Fleisch und Lauch in 2 Eßlöffel Öl anbraten.
4.Champignons nach und nach zufügen ( sie ziehen sonst zu viel Wasser).
5.1/8 Liter Wasser dazugießen und zum Kochen bringen.
6.1 Würfel Maggi klare Fleischsuppe darin auflösen und alles ca. 15 Minuten kochen.
7.Dann 2 Eßlöffel Creme fraiche unterziehen und mit viel gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
8.Nun wünsche ich guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von guben1966
vom
Kommentare zu „Jägerpfanne "Hubertus"“