Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderroulade | 2 |
Schweinemett | 150 Gramm |
Bergkäse in Würfel | 100 Gramm |
Zwiebel in Ringe | 1 rote |
Bier Dunkel | ½ Liter |
Möhre in Stücken | 1 |
Geviertelt | 1 Zwiebel |
Salz Pfeffer | etwas |
Senf scharf | 3 EL |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (182)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (182)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett16,3 g
Zubereitung
1.Rouladen mit Pfeffer und Salz würzen mit je einen EL Senf bestreichen mit Schweinemett und Käsewürfel belegen und die roten Zwiebel darauf verteilen. Aufrollen und in etwas Fett rundum anbraten herausnehmen Möhren und Zwiebel zugeben und andünsten mit etwas Bier ablöschen.
2.Rauladen wieder zugeben und noch etwas Bier zugeben restlichen Senf in die Sauce einrühren und dann nach und nach das restliche Bier zugeben ca 90 Minute garen lassen dazu Spätzle
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vom
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