Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Majonäse | 200 Gramm |
Creme/Schmand 20% Fett | 200 Gramm |
Zitronen | 2 Stück |
Salz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Esslöffel |
Knoblauch frisch | 6 Zehen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2158 (516)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett56,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2158 (516)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett56,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alles miteinander vermischen. Knoblauch durchpressen oder mit dem Salz quetschen und unterrühren. Je nach Geschmack kann man mehr oder weniger Knobi nehmen. Den Saft der Zitronen nach und nach zugeben und mal zwischendurch probieren, ob es schon langt. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Das schmeckt super zu Fondue oder Gemüse-Sticks
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****r
vom
Kommentare zu „Ajoli super einfach, super lecker“