Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kugel Morzarella | 1 |
Rispentomaten | 4 |
1/2 Apfel | etwas |
1/2 Fenchelknolle | etwas |
1/2 gelbe Paprikaschote | etwas |
1 Lauchzwiebel | etwas |
weißer Balsamico, Pfeffer, Salz | etwas |
Olivenöl | 2 Essl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in kleine Würfel schneiden und miteinander vermengen. Mit Pfeffer und Salz erst einmal würzen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
2.Etwa 1 Esslöffel weißen Balsamico und 2-3 Esslöffel Olivenöl untermengen und mit einer Prise Zucker abschmecken. Da die Geschmäcker verschieden sind, kann man die Angaben nicht auf den Punkt machen, das muß man induviduell probieren. Der eine mag es saurer, der andere süßer und so muß man seinen Geschmack finden . Dann gutes Gelingen !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochprofi45
vom
Kommentare zu „Tomaten-Morzarella Salat mal anders“