Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Naturjoghurt | 1 Becher |
mittelscharfen Senf | 1 Teelöffel |
Flotte Biene Honig | 1 Klekser |
Schalotten gehackt | 2 kleine |
schwarzen Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Schnittlauchröllchen | 1 Teelöffel |
reife Tomaten | 2 große |
Salatgurke | ½ |
Fetakäse | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Joghurt, Senf, Honig, Schalotten und Schnittlauchröllchen wild zusammen mixen, mit ordentlich schwarzem Pfeffer und Salz nach Bedarf würzen. Je nach Geschmack etwas Balsamico Bianco dazugeben. Tomaten halbieren und in Spalten schneiden, Gurke würfeln. Alles zusammen in die Schüssel geben und gut vermengen. Für die Optik in ein sauberes kleineres Schüsselchen umfüllen und den Feta drüber bröseln oder schneiden. Mir schmeckts am besten wenn der Salat einige Minuten ziehen konnte. Guten Appetit wünscht Gourmelini
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****i
vom
Kommentare zu „Gourmelinis Mittagspausensalat“