Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomatensaft | 200 ml |
Cherrytomaten, halbiert | 6 Stück |
Zuckermais (Gemüsemais) gegart | 50 g |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Stück |
Olivenöl kalt gepresst | 2 EL |
Paprika grün | 1 Stück |
Chilischote Jalapena, in Stücken | 2 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Pfefferkörner grün | 1 TL |
Kumin gemahlen | 1 Msp |
Kardamom Gewürz | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
34 Min
34 Min
Vorbereitung:
1.Das Gemüse waschen, putzen,schneiden und abmessen, die Gewürze und Salz beifügen.
Verwendung:
2.Als scharfer Dip zu Tortillas, Tapas, Burritos, Grillfleisch und anderen TexMex-Zubereitungen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Salsa "Santa Maria"“