1. Home
  2. Rezept
  3. Salsa "Santa Maria"

Salsa "Santa Maria"

34 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomatensaft200 ml
Cherrytomaten, halbiert6 Stรผck
Zuckermais (Gemรผsemais) gegart50 g
Frรผhlingszwiebel frisch, geschnitten1 Stรผck
Olivenรถl kalt gepresst2 EL
Paprika grรผn1 Stรผck
Chilischote Jalapena, in Stรผcken2 Stรผck
Petersilie1 Bund
Pfefferkรถrner grรผn1 TL
Kumin gemahlen1 Msp
Kardamom Gewรผrz1 TL
Salz1 Prise
Zitronensaft1 Spritzer
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
34 Min
  • Vorbereitung:

    1.Das Gemรผse waschen, putzen,schneiden und abmessen, die Gewรผrze und Salz beifรผgen.

  • Verwendung:

    2.Als scharfer Dip zu Tortillas, Tapas, Burritos, Grillfleisch und anderen TexMex-Zubereitungen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalsa "Santa Maria"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich