Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomatensaft | 200 ml |
Cherrytomaten, halbiert | 6 Stรผck |
Zuckermais (Gemรผsemais) gegart | 50 g |
Frรผhlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Stรผck |
Olivenรถl kalt gepresst | 2 EL |
Paprika grรผn | 1 Stรผck |
Chilischote Jalapena, in Stรผcken | 2 Stรผck |
Petersilie | 1 Bund |
Pfefferkรถrner grรผn | 1 TL |
Kumin gemahlen | 1 Msp |
Kardamom Gewรผrz | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate22 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate22 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
34 Min
34 Min
Vorbereitung:
1.Das Gemรผse waschen, putzen,schneiden und abmessen, die Gewรผrze und Salz beifรผgen.
Verwendung:
2.Als scharfer Dip zu Tortillas, Tapas, Burritos, Grillfleisch und anderen TexMex-Zubereitungen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu โSalsa "Santa Maria"โ