1. Home
  2. Rezept
  3. Tex-Mex-Dip

Tex-Mex-Dip

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Frischkรคse200 g
Schmand200 g
Maggi Texicana Salsa½ Flasche
Tomaten5
Schnittlauch frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Frischkรคse und Schmand verrรผhren und in eine flache Auflaufform fรผllen. Die halbe Flasche Maggi Texicana Salsa darรผber verteilen. Tomaten hรคuten und wรผrfeln und รผber die Salsa geben. Schnittlauch nach Belieben darรผber verteilen. Lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von befe
    vom
    Profilbild von befe

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTex-Mex-Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich