1. Home
  2. Rezept
  3. Texicana-Salsa-Dip

Texicana-Salsa-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Frischkäse Doppelrahmstufe1 Becher
Paprikaschote frisch rot,grün,gelb3
Zucchini1 kleine
Texikana-Salsa1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Frischkäse mit dem Creme Fraiche verrühren und in eine flache Schüssel oder den Schmetterling von Tupper geben. Das Gemüse fein würfeln oder im Quickchef zerkleinern und darüber geben und zum Schluss die Texikana-Salsa Sosse darüber geben. Dazu reicht man Nachos- Chips

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****1
    vom
    Profilbild von E****1

Auch lecker

Kommentare zu „Texicana-Salsa-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich