1. Home
  2. Rezept
  3. Texicana-Salsa-Dip

Texicana-Salsa-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern1 Becher
Frischkรคse Doppelrahmstufe1 Becher
Paprikaschote frisch rot,grรผn,gelb3
Zucchini1 kleine
Texikana-Salsa1 Flasche
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Frischkรคse mit dem Creme Fraiche verrรผhren und in eine flache Schรผssel oder den Schmetterling von Tupper geben. Das Gemรผse fein wรผrfeln oder im Quickchef zerkleinern und darรผber geben und zum Schluss die Texikana-Salsa Sosse darรผber geben. Dazu reicht man Nachos- Chips

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****1
    vom
    Profilbild von E****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTexicana-Salsa-Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich