Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 1 Becher |
Paprikaschote frisch rot,grün,gelb | 3 |
Zucchini | 1 kleine |
Texikana-Salsa | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Frischkäse mit dem Creme Fraiche verrühren und in eine flache Schüssel oder den Schmetterling von Tupper geben. Das Gemüse fein würfeln oder im Quickchef zerkleinern und darüber geben und zum Schluss die Texikana-Salsa Sosse darüber geben. Dazu reicht man Nachos- Chips
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****1
vom
Kommentare zu „Texicana-Salsa-Dip“