Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Avocado frisch nicht zu fest | 2 Stück |
Limettensaft | 2 Esslöffel |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Currypulver | ½ Teelöffel |
Creme Schmand | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Zwiebel, Avocado und den Knoblauch schählen und grob schneiden.
2.Mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Schneidstab pürrieren.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paßt super zu Nacho Chips, oder als Soße zu mexikanischem Gerichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlemmi06
vom
Kommentare zu „Guacamole Acocado Dip“