1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensalsa-Dip

Tomatensalsa-Dip

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Frischkäse200 Gramm
Zwiebeln frisch2 kleine
Salsasoße1 Flasche
Tomaten3 mittelgroße
frischer Basilikum1 handvoll
Salz.Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Frischkäse mit etwas Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren. In eine kleine Form geben und glatt streichen.

    2.Zwiebeln klein würfeln und über dem Frischkäse verteilen.

    3.Dann die Salsasoße über den Zwiebeln verteilen.

    4.Tomaten ganz klein würfeln und über die Salsasoße geben.

    5.Zum Schluss frischen Basilikum klein hacken und über dien Tomaten verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****x
    vom
    Profilbild von K****x

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensalsa-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich