Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Frischkäse | 200 Gramm |
Zwiebeln frisch | 2 kleine |
Salsasoße | 1 Flasche |
Tomaten | 3 mittelgroße |
frischer Basilikum | 1 handvoll |
Salz.Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1402 (335)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1402 (335)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Frischkäse mit etwas Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren. In eine kleine Form geben und glatt streichen.
2.Zwiebeln klein würfeln und über dem Frischkäse verteilen.
3.Dann die Salsasoße über den Zwiebeln verteilen.
4.Tomaten ganz klein würfeln und über die Salsasoße geben.
5.Zum Schluss frischen Basilikum klein hacken und über dien Tomaten verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****x
vom
Kommentare zu „Tomatensalsa-Dip“