1. Home
  2. Rezept
  3. Salsa-Dip

Salsa-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Frischkรคse natur1 Becher
Frischkรคse Krรคuter1 Becher
Schmand1 Becher
Texicana-Salsa-Sauce½ Flasche
Tomaten2

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kรคse und Schmand verrรผhren und in Schรคlchen fรผllen. Die Tomaten in kleine Stรผcke schneiden und mit der Texicana-Salsa-Sauce vermengen. Die Tomatensauce รœBER dem Frischkรคse verteilen und mit Tortilla-Chips servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****3
    vom
    Profilbild von d****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalsa-Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich